Olio novello, a Bitonto serata a 'Il Patriarca' con Maurizio Pescari

Olio novello, a Bitonto serata a 'Il Patriarca' con Maurizio Pescari

Prima di celebrare ‘I novelli’ del 6/11 sarà l’olio novello il protagonista di venerdì sera al Ristorante ‘il Patriarca’ a Bitonto col libro di Maurizio Pescari

  • 28 ottobre 2021
  • Cultura
  • Antonio Gargano

L’importanza dell’olio nella composizione del piatto, per valorizzare il più antico degli alimenti insieme al pane. Perché se il vino ‘accompagna’ il piatto, l’olio innegabilmente lo esalta.

Ecco perché prima di celebrare ‘I novelli’ del 6 novembre sarà l’olio novello il protagonista di venerdì sera al Ristorante ‘il Patriarca’ di Bitonto.

Lo chef Emanuele Natalizio, proseguendo nella rigorosa politica di selezione di olii extravergine d’oliva di elevatissima qualità, si cimenterà con 5 primizie provenienti da alcuni dei frantoi più prestigiosi del territorio italiano: Quattrociocchi di Frosinone, Titone di Locogrande (Trapani), Sabino Leone di Canosa di Puglia, Olio Agraria di Riva del Garda (Trento), Olio Mimì di Modugno (Ba).


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