Al via oggi Suoni e Sapori del Salento e di Puglia

Al via oggi Suoni e Sapori del Salento e di Puglia

Otranto Suoni e Sapori del Salento e di Puglia III° Edizione

  • 01 giugno 2018
  • Eventi
  • La Redazione

La rassegna Enogastronomica “Suoni e sapori del Salento”, organizzata da Music Empire agenzia eventi di Otranto in collaborazione con l’Associazione “Creattivo” e il patrocinio del Comune di Otranto, apre in bellezza il mese di giugno e preannuncia una stagione estiva ricca di eventi. Dall’1 al 3 giugno la Città di Otranto ospiterà la terza edizione di questo evento dedicato alla scoperta delle eccellenze salentine; non solo i sapori della tradizioni ma anche i suoni travolgenti della pizzica. 

Una serie di itinerari enogastronomici pensati per far scoprire, attraverso la degustazione, i prodotti tipici locali, le birre artigianali e una selezione di 14 tra le migliori cantine di vini del territorio, in un percorso che si snoda dal centro storico al lungomare, una passeggiata dove orecchie e palato si arricchiranno di suoni e sapori. Fiore all’occhiello di questa terza edizione gli showcooking organizzati con la direzione artistica dello chef, già giudice di Masterchef Portogallo, Ivan Tronci.

Impossibile annoiarsi, sorseggiando del buon vino potrete decidere se ascoltare le travolgenti note della pizzica, assistere alla preparazione di piatti tipici in chiave moderna, assaporare prodotti tipici locali o semplicemente guardare il mare!

Ogni anno sono sempre più numerose le aziende che decidono di far conoscere i loro prodotti durante quest’evento. Non mancheranno neppure quest’anno le sorprese, per essere sempre aggiornati seguite l’evento sulla pagina: “Tre giorni” - Degustazione “made in Puglia”

Programma manifestazione 2018

1 Giugno 2018

Ore 18:00

Apertura Stand enogastronomici

Dalle 17:00 alle 19:00

Salento Faber e Apulia Stores organizzano "TRA TERRA E MARE" 
6 km di passeggiata di semplice percorrenza, con partenza dal Castello fino al lago di Bauxite.

Ore 20:00

presentazione del libro, "RICETTE SCUMBENATE" 
dodici storie pop di Cucina “atipica” Salentina.

Ore 20:30

"Frisella al buio" con Gigi Mangia

Ore 21:30

concerto di Rachele Andrioli e Rocco Nigro 
Musica Tradizionale Salentina


2 Giugno 2018

Ore 18:00

Apertura Stand enogastronomici

Dalle 17:00 alle 19:00

"LA PIETRA RACCONTA" 
4 km di passeggiata tra vicoli, chiese, fregi e particolari storici e architettonici del centro storico.

Ore 20:30

Show Cooking dello Chef Ivan Tronci “LO CHEF GIRAMONDO”. 
Conduce: Mary De Gennaro

Ore 22:00

concerto di Laura Delle Rose


3 Giugno 2018

Ore 18:00

Apertura Stand enogastronomici

Dalle 17:00 alle 19:00

"NATURA E STORIA NELL'IDRO" 
6 km di passeggiata in una delle valli più antiche del Salento.

Ore 20:30

Show Cooking dello Chef “Giannuzzi Daniele” fondatore di FreeSell

Ore 21:00

concerto dei Macariaduo 
Taranta e Pizzica


Condividi su:

torna indietro