Il Bitonto espugna Fasano per 2-1, su un terreno di gioco impraticabile

• 15 febbraio 2021
  • Sport
  • Daniele Somma

Esordio col sorriso per mister Loseto alla guida del Bitonto,che conquista i tre punti su un campo in condizioni quasi disastrose al "Vito Curlo" di Fasano contro la compagine, coda, della classifica. Primo tempo sotto tono per i neroverdi: tanti i calciatori a scivolare sul terreno di gioco, causa anche, di un giro palla morente sul nascere. I padroni di casa gestiscono meglio la gara e trovano il vantaggio con Trovè che in spaccata dopo un cross basso dalla destra, batte Figliola sullo scadere del primo tempo. Il Bitonto si rende pericoloso soli al 34' con un cross dalla sinistra di Palazzo e un tiro al volo di Mariani che l'estremi difensore avversario, respinge con i piedi. L'intervallo, scuote l'animo dei leoncelli, che nel secondo tempo reagiscono con cattiveria allo svantaggio subito, con Nannola che prende diverse iniziative per pareggiare l'incontro. Ma è solo al 59' che Palazzo, con un filtrante chirurgico, mette Lattanzio davanti alla porta: il 10 del Bitonto, non sbaglia. 1-1 e quinto gol in campionato per l'esperto attaccante neroverde. Gli ospiti ci credono e dopo occasioni da una parte e dall'altra, all'84', Biason su calcio di punizione, scodella in area in area di rigore e dopo un accesa mischia, Di Cecco batte a rete e porta il Bitonto in vantaggio. Il Fasano ci prova con tutte le sue forze, ma gli ospiti portano a casa tre punti pesanti. "Voglio fare i complimenti agli over che grazie alla loro personalità hanno contribuito alla vittoria finale. Sono contento anche di Mariani e Caruso. Nel secondo tempo siamo entrati in campo giocando nel migliore dei modi; prova di grande coraggio premiata. Buona la prima!", così Loseto nella conferenza post partita.