La fine di un'era... Il Bitonto saluta la Serie D e retrocede in Eccellenza

I neroverdi salutano la categoria dopo il 2-1 maturato al Capozza. Il momentaneo pareggio era stato messo a segno da Mazzarano

• 05 maggio 2024
  • Sport
  • Redazione

Il Bitonto saluta il campionato di Serie D e retrocede in Eccellenza. Allo stadio Capozza i neroverdi sono stati sconfitti al fotofinish dal Casarano, che ha agganciato i playoff, chiudendo la regula reason al penultimo posto. Termina così la corsa della formazione allenata da Valeriano Loseto, reduce dal successo sul Team Altamura dello scorso turno e che aveva bisogno di vincere (oltre a risultati favorevoli da altri campi) per giocare i playout.

Al 17' i padroni di casa hanno rotto l'equilibrio grazie a Guastamacchia; gli ospiti hanno trovato la replica al 59', con il gol segnato da Mazzarano. Al 96' però Legittimo ha regalato una vittoria pesante ai suoi. Il Bitonto è rimasto fermo a quota 30 punti in classifica.