Pisa-Bari 1-2: decisivo Antenucci al 90'

Il Bari espugna Pisa in rimonta

• 24 aprile 2023
  • Sport
  • Redazione

Biancorossi in 11 contro 10 dal 13', ma Torregrossa porta avanti il Pisa. Poco prima dell'intervallo il gol del pari di Esposito, e nella ripresa la rete del sorpasso grazie al rigore trasformato da Antenucci al 90'. Terzo posto blindato, Genoa di nuovo a 6 punti

Ancora una vittoria esterna per il Bari, riuscito a ribaltare il risultato dopo essere finito sotto, vincendo 1-2 sul campo del Pisa. Nonostante il rosso a Nagy dopo soli 13' dal calcio d'inizio, i biancorossi sono stati costretti a rincorrere per via del vantaggio siglato da Torregrossa su calcio di rigore al 18'. Esposito al 36' ha riportato il punteggio in equilibrio e dopo una ripresa combattuta, al 90', Antenucci su rigore ha dato altri tre punti fondamentali alla squadra di Mignani.

La decima vittoria in trasferta dei Galletti consente di accorciare a 6 lunghezze la distanza dal Genoa, a quattro partite dallo scontro diretto, e consolida ulteriormente il terzo posto con un vantaggio di 7 punti sul Südtirol. Il prossimo impegno del Bari è in programma il 1° maggio al San Nicola alle 15 contro il Cittadella.

Pisa-Bari: il tabellino

PISA (4-3-1-2): Nicolas; Calabresi (83' Gargiulo), Caracciolo, Hermannsson, Barba; Marin, Nagy, Sibilli (63' Esteves); Morutan (72' M. Tramoni); Torregrossa (63' Mastinu), Moreo (82' Masucci). A disp.: Guadagno, Livieri, Zuelli, Sussi, Trdan, Rus, L. Tramoni. All. D'Angelo

BARI (4-3-1-2): Caprile, Pucino, Di Cesare (59' Zuzek), Vicari, Mazzotta (83' Ricci); Bellomo (69' Botta), Maita, Benedetti; Morachioli; Esposito (59' Antenucci), Cheddira (83' Ceter). A disp.: Frattali, Sarri, Matino, , Benali, Botta, Molina, Dorval, Mallamo. All. Mignani

Arbitro: Colombo di Como
Assistenti: Costanzo - Passeri
IV: Burlando
VAR: Mazzoleni
AVAR: Longo

Marcatori: 18' rig. Torregrossa (P), 36' Esposito (B), 90' rig. Antenucci (B)

Note - ammoniti Morutan (P), Esposito (B), Sibilli (P), Marin (P), Vicari (B). Espulso Nagy (P) al 13'. Recupero: 1', 5'