Pasquale Morea: "Vittoria importante e meritata".

• 11 febbraio 2019

Vittoria doveva essere e vittoria è stata per i giovanissimi regionali del “Bitonto Bellavista”, che nella 17esima giornata di Campionato – girone C – hanno avuto la meglio con un convincente 2-0 sul Palo Football club, in un fondamentale scontro salvezza.

Tre punti di platino e meritati quelli centrati dai ragazzini terribili – Under 15 – di quel navigato allenatore di calcio che è Pasquale Morea – che, soprattutto nella ripresa, hanno dimostrato di avere più fame e più qualità degli avversari gialloblù.

Il successo, infatti, è nato nella ripresa, con le reti che hanno deciso il match. Dapprima ci ha pensato Brilli a sbloccare il punteggio con un gran tiro dall’altezza del calcio d’angolo, sul quale Alboritanza non ha potuto far nulla.

A chiudere i conti, a pochi minuti dal termine, ci ha pensato un calcio di rigore ben trasformato da Sacino.

Quinto acuto stagionale per i neroverdi (tutti in casa), adesso a quota 19 in Classifica, ma sempre nelle sabbie mobili.